Были
Теперь ты - море.
Ты был отрадой.
Теперь ты - слезы.
Была я тайной.
Сейчас я – скука.
Была я рядом.
Сейчас я – пропасть.
Мы были страстью.
Сегодня – слабость.
Мы были пламя.
Сегодня - пепел.
Ты был обманом.
Теперь мы - правда.
Была я сказкой.
Все это в прошлом.
Свидетельство о публикации №108041801666