Тёплые губы к нежной щеке...
И волос твоих ночь я вдыхаю.
Зыбко всё, как следы на песке,
Как баланс по самому краю.
Мне так хочется верить биенью сердец,
И в глазах твоих чёрных купаться.
Это правда не всё? Далеко ли конец?
И стобою нет сил расставаться!
В твою б кожу вползти, раствориться в тебе,
Чтобы стать твоей маленькой частью;
И по линиям рук не читать о судьбе,
И поверить: "Так вот оно счастье!"
18.04.08. г. Белгород
Свидетельство о публикации №108041801663
С теплом...
Наталья Щербак 22.04.2008 09:41 Заявить о нарушении