Капал сок зелёного банана
На мои чувствительные раны…
Словно волны, вдаль катились страны
И луна плескалась в облаках.
А ты пришла упорно и по плану,
Распахнув ворота для барана
И своим сталепрокатным станом
Обеспечишь счастье на века!
Я прождал тебя, какого черта?
Три часа с тюльпанами и тортом,
И призывной песней лебединой
Распаляя свой любовный жар…
Оказалась ты с боков потерта,
С бритвой перерезанной аортой…
Грезы счастья пролетели мимо,
Превратившись в форменный кошмар!
88 г.
Свидетельство о публикации №108041801661
Иван Гаман 29.04.2008 01:43 Заявить о нарушении
Овчинников Сергей Владимирович 1 29.04.2008 05:45 Заявить о нарушении