О чем написать тебе?

Я еду в вагоне метро,
Когда еще выпадет случай
Тебе написать письмо
О том,что меня так мучит?

О всех сокровенных мечтах,
О тайных моих мыслях,
О том, что давно в прах
Мои превратились листья.

О том, как играет жизнь,
А нам предстоит лишь взрослеть,
Как ловко бросает вниз,
Но силы дает взлететь.

О том, что любовь и страх,
Отчаянье и добро
У ангела на крылах
Смешались давным давно...


Рецензии