Слезы

Опять заметил мои слезы,
Но себя ты не вини –
Это сердце рвёт заноза
Той, несбывшейся любви.

Той весны, лучи которой
Меня греют до сих пор.
Так закончившейся скоро,
И на всё сказавшей «вздор».

Знаешь, может даже лучше,
Что виновник слез – не ты.
Впрочем, ты меня не слушай –
Сохнут влажные следы.


19. 04. 2000.


Рецензии