раскладываю карты на столе

Раскладываю карты на столе,
И вовсе не играю, а гадаю,
Дни напролет гадаю о тебе,
Но любишь или нет – так и не знаю.

Сегодня – да, а завтра – нет опять,
Хоть так, хоть этак мне их разложить.
Ведь карты могут только врать,
Ты лучше сам зайти и подскажи.

19. 04. 2000.


Рецензии