Сила
Создатель культового фильма,
Придумав нам с тобою Брата
Из лоскутов больного мира.
Он ведал "истину нагую",
Он знал, что "сила-это правда",
А правду, истину святую
Вязал на дуло автомата.
Его символика привычна
Для Современного Писанья,
Его теории логичны
Для Разума и для Сознанья...
За что мы предаем Христа?
Какого черта, братья-люди,
Содрав Спасителя с креста,
Мы поклоняемся Иуде?..
Забыты правила морали,
Разбиты храмы Покрова,
На голубом телеэкране
Идет трагедия-"Брат Два"...
Свидетельство о публикации №108041801618
Видно, мы что-то проморгали.
С уважением
Николай Таранцов 06.06.2008 16:48 Заявить о нарушении
"Промаргиваем" ежедневно, скоро они вообще превратятся в нечто ископаемое...
Мария Кравкова 09.06.2008 22:38 Заявить о нарушении