в этом месяце самое синее небо

В этом месяце самое синее небо,
Красиво… печально.
И волосы тёплым лохматятся ветром,
Игриво… печально.
В шкафу моём очень красивая юбка,
Приятно… печально.
В газете сегодняшней лучшие шутки,
Смешно… и печально.
В ногах моих котик ласкается белый,
Так нежно… печально.
И только тебя нет со мною, мой милый,
Грешно, ненормально.


16. 04. 2000.


Рецензии