Рука об руку
Луна в ореоле облака.
В спальном районе (за окнами)
Все спят.
Так получилось - мы стали рука об руку,
И эта порука не обременила тебя…
Я по руке читаю твое будущее,
Прошлое ты мне рассказываешь сам.
Мы – настоящее, и, наверное, после будем ещё…
Черная ночь, вязкая, как бальзам
Стекается в комнате. Мы растворяемся в темноте
За руки взявшись. Ладони такие горячие…
Разве спрячешь
Во тьме полуночной тех,
Кто разгорается с каждой секундой ярче.
Свидетельство о публикации №108041801602
Тамбу 03.10.2008 06:52 Заявить о нарушении
Спите больше, это полезно :).
Полина Ольхова 07.10.2008 01:24 Заявить о нарушении