Ненавижу Москву и Россию вообще...
Ненавижу Россию
Ненавижу дорог серебристую нить
А за что ненавижу я землю Родную,
Да за то что её, не могу изменить.
Ненавижу Москву - Но сюда возвращаясь,
замираю с восторгом у красавца-кремля
Ненавижу Россию - но скажу я вам каясь:
"ненавижу жалея, ненавижу любя"
Пэ.Сэ:
Ога - обвините меня в антипатриотизме
Свидетельство о публикации №108041801595