В небе

В небе кровавые пятна
В небе кровавые дыры
Может быть мне они снятся -
Они невидимы миру.
Птицы охрипли и кровью
Залито птичье горло
Что же нам делать с болью
Что же мне делать с черным…
Выжжено все в округе
Выжжено все внутри
Была потребность в друге
Где же его найти.
Была потребность в свете
Была потребность в тьме
Может быть мне еще рано
Думать о вечном сне.
Может быть мне слишком поздно
Пытаться что-то исправить
Может быть слишком серьезно
Что бы себя избавить.
Избавить себя от боли
И от тупой тишины
Может пора уже кровью
Закраивать эти швы.
Может помогут таблетки
Может быть мне утонуть
Ведь эти мысли не редки
Может пора мне уснуть…

15.05.2006


Рецензии
Думаю,что засыпать вам еще рано,еще столько всего не написаного,а у Вас хорошо получается))

Пьяная Вишня   23.04.2008 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, приму к сведению. )

Изнанка Счастья   26.04.2008 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.