коты и драма

С той сторны оконной рамы
Глазами лупают коты.
Они, в зелёно-серой гамме, -
как заполненье пустоты.

Глядят, чуть шевелят усами.
А я вишнёвый пью компот.
Один ньюанс есть в этой драме:
Я тоже - серый тёплый кот.


Рецензии