Легко...

Легко ославить человека,
Пусть в жизни он кристально чист.
Мы все приучены от века,
Что чист и честен лишь чекист.
Теперь совсем другие мерки:
Когда богат и много прав,
Тогда ты при любой проверке
Кристален и, конечно прав.

Вот и столкнулись два теченья
Решать сомненья: кто же чист?
Так кто ж, горю от нетерпенья...
Решат! Раз Президент - чекист.

       22 декабря 2001 год


Рецензии