где мои берега

Где мои берега –
где снега, где зола?
Где просторы мои –
где весна, где леса?
Где хоромы мои –
у волны, у войны?
Где законы мои –
у судьбы, у любви?
Где могилы мои –
где костры? Где они?!


08. 04. 2000 г.


Рецензии