Двадцать пять
Разом минули,
Разбежались врозь –
Будто сгинули.
В двадцать пять оков
Руки скованы.
Не осталось слов –
Все разодраны.
Двадцать пять ветвей
Солнце спрятали,
От дурных вестей
Камни плакали.
Двадцать пять огней
Сердце выжегли
Вереницу дней
Жаром высекли.
То судьба моя –
Русло грешное.
Двадцать пять крылов –
Моё лишнее.
08. 04. 2000 г.
Свидетельство о публикации №108041801555