Идеаль

Запретно новое теченье,
Сюжет историей храним,
Когда покажут тебе место,
Там раньше правил другой мир,
Следствие желаний древо,
Открыто время тут и там,
Не выбирая это средство,
Все лучшее я ей отдам...


Рецензии