Моё солнце
На небо выйдет солнце?
Когда же тучи луч пронзит,
Посветит нам в оконце?
А я ответил, - Каждый день
Я Солнце своё вижу,
Болтаю с солнцем каждый день,
И ясно Солнце слышу.
Встаём всегда с утра вдвоём,
И солнце меня греет.
Смеётся , трогает меня.
Ругает и жалеет.
А солнце то - моя жена
Любимая и нежная.
Не страшен с ней сезон дождей,
И даже вьюга снежная.
17.04.2008г.
Свидетельство о публикации №108041801539
Константин Ступницкий 25.04.2008 23:34 Заявить о нарушении
Спасибо Константин
Павел Добролюбов 26.04.2008 13:17 Заявить о нарушении