научи меня петь под гитару

Научи меня петь под гитару,
Подбирая аккорды и ноты –
Я стараться и слушаться стану
Позабыв про другие заботы.

Научи меня песенкам плавным –
Без ошибок и мелких запинок.
Хоть вначале я буду забавной,
Но при этом немножечко милой.

Научи подбирать меня строчки,
Строить фразы и предложенья,
Где поставить вопрос, а где точку –
Сочинять стихотворенья.

Научи меня вкладывать в песню,
В переборы, слова и звучанье –
Всё что есть во мне – душу и сердце,
Может в этом моё есть призванье.


03. 05. 1999 г.


Рецензии