С Днем рождения!

Ну что, второй день рождения ты не со мной
И не могу я приехать – весь я больной.
Но не забыл я твой праздничный день,
Лимузин, цветы, ты, я, тот вечер в тот день.

Я помню твой взгляд, и помню лицо,
Солнце в тот день не горело - ты заменила его.
А я скучаю сейчас по тебе.
Хочу обнять и прижать тебя крепко к себе.

Ну коль не горят больше свечи любви,
Поздравлю я так, и пусть слова превратятся в цветы.
Говорить трудно, как будто ком в горле встал,
Поэтому пишу, поэтому всегда тебе я писал.

Пусть твои глаза всегда горят,
Горит огонь внутри тебя,
Дари любовь и свой огонь, открытость
Все, что есть внутри тебя.

Желать любви не знаю надо ль,
Ты как сама любовь живешь,
Желать здоровья, да пожалуй,
Спокойствия, когда уснешь.

Забыл, когда уже писал стихи,
Одной тебе всегда писал,
Ты музой мне была и есть,
И оставайся ею навсегда.

Тебе бы написал тома,
Желанья и слова текут рекой,
Ну а скажу я в день рожденья твой,
Будь счастлива, будь счастлива всегда.


Рецензии