я так устала от всего
От глупости, непониманья,
От лжи подруг и невниманья,
От злых усмешек и врагов.
Я так устала замечать
Слова за собственной спиной,
Сказать бы громко «Рот закрой!»,
Да только выгодней молчать.
Мне надоело видеть маски.
Хотя за ними - пустота,
Но всё ж встречались иногда
Души затейливые краски.
Я так устала от всего –
От одиночества, от скуки,
Да только лень занять мне руки,
Чтоб не писать так больше зло.
03. 05. 1999 г.
Свидетельство о публикации №108041801531
Даниловцева Людмила 18.04.2008 12:19 Заявить о нарушении
Мила Малина 18.04.2008 13:01 Заявить о нарушении