Сегодня праздник...
К великой радости народа
Но не у всех глаза горят,
И грустных больше год от года.
Одни - как что-то не нашли
Другие - что-то потеряли.
А те - к "Свободе" что пришли,
Её похоже не узнали.
Лишь радость детская видна.
Для них - весна и мама дома,
А криминальная страна
Ещё покуда незнакома.
Но не печальтесь, всё пройдёт.
Не то ещё страна видала.
Весна пришла! Ратопит лёд
И зацветёт всё, как бывало.
май 1995 год
Свидетельство о публикации №108041801530
Даниловцева Людмила 18.04.2008 12:20 Заявить о нарушении