Ты посмотри

Ты посмотри в мои глаза,
Прочти в них то, что я скрываю –
В них отражается звезда
Моей любви, я это знаю.

Дотронься до моей руки
Нечаянно и осторожно.
Я обожгусь, и ты возможно
Услышишь стон в моей груди.

Скажи мне пару нежных слов,
Изгнав прохладу между нами.
Ты обогрей меня словами –
Чтобы в висках стучала кровь.

Войди в мой дом, такой пустой,
Впусти в окно потоки света,
Я буду жить, дышать тобой
В стране цветов заместо пепла.


08. 01. 1999 г.


Рецензии