О законах природы

(почти по В.С.Соловьеву)


Чу!  Звон предвыборных  раскатов...
Все напряглись... Пора! Пора!
Пора варить лапшу, ребята!
И ликовать: Ура! Ура!

Ура! Ура! Закончим  шашни!
Изменим Родины  раскрой!
И все пустующие пашни
Засеем черною икрой!

Ура! Ура! Мы голым дурам
Не отдадим Россию-мать!
И будут Гальцев с Винокуром
Моральный дух  приподнимать!

Ура! Ура! Без экскрементов
Мы в высь полезем по тропе,
И в нужных Родине процентах
Достигнем цифры Вэ Вэ Пэ!
......................................................

Заходит солнце, солнце всходит,
Века бегут, а все как встарь:
На вышке гордый витязь ходит,
И яму чистит золотарь.


Рецензии