Представительный начальник развалился на траве

Представительный начальник развалился на траве,
С головой из плексигласа и с тузами в рукаве,
Покатался он по травке, справил малую нужду,-
Лето,лето золотое,распрекрасненько в заду!

Там теперь идиллия- не свербит, не чешется!
Стану я на жёрдочку-вроде не расплещется,
Главное на шефа мне не пролить ни капельки!
Не поймёт начальничек и замашет сабелькой..

Я по тонкой жердочке с прошением к нему,
Чтобы в травке поваляться разрешил мне самому...
Мне он, может быть, наденет плексигласу на башку,
Ну а я ему за это загоню бабла в кишку!

Так мы радостно и весело беседуем сидим...
И за шахматной доскою провести весь день хотим!
Отморозили мы жопы на заснеженной траве,
Две башки из плексигласа, да и жопы тоже две.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!


Рецензии