У подруги...
И пора бы начинать.
А она с утра в смущеньи.
Как же - "Ягодка" опять.
Это значит всё вернулось:
Ночи страстные без сна,
Улыбнулась, приглянулась
И опять в душе весна.
Во всей "Ягоде" порядок
Вновь прийдётся навести
Раз мужик до "ягод" падок...
Так что: "Господи! Прости..."
В жизни есть всегда горчинка,
А на сладком - не прожить.
Сорок пять - лишь серединка
И пора бы всем налить.
9 июня 1997 год
Свидетельство о публикации №108041801474