Post factum

       Я упал на шипы жизни,
       Я истекаю кровью
       Шелли

Белое небо стало бездонным
Грустю наполнясь,
Просыпавшись стоном,
А в уголке,
На дальнем перроне,
Кто-то лежал,
Жизнью сражённый


Рецензии