Плиты

Четыре надгробные плитки,
В шаге от истинной цели,
Лучше или не важно,
Меня как всегда одолели,
От случая в шаге граница,
Нервозность твоя подитожит,
Семнадцать заветного груза,
Нам счастие наше отложит.
Мне легче когда я не слышу,
Душевней когда за кардоном,
В уме только даты и цифры,
Нет времени все по салонам,
Положите в теплых ботинках,
В пальто и про шарф не забудте,
Бумаги немного сортирной
И на поминках ликуйте!


Рецензии