Из лепестков...

       ......................... "...Если ты и он вдвоем - одно целое,
       ......................... Вот тогда ты можешь шить платье белое..."
.................................( из песни Саульского "Тополиный пух")



Из лепестков платье белое,
С нежной пыльцы - фату...
Плавной походкой смелою
Рядом с тобой пойду,
Вихрем кружась, по звездам


Рецензии