В кафе

Что заказать тебе на пару лет вперёд...?
Репертуар житейской кухни я листаю...
Любовь..,подумаю, наверно он не пьёт,
и честность незатейливую есть не пожелает.
А юмор - острый, вдруг покажется невкусным -
Огнем поджарит правду злобный мой язык...
Делится мыслями - то как жевать капусту -
Ты к аскетичности, похоже, не привык
Слишком горячим будет блюдо "я тебя желаю",
Ингридиенты блюда "утонченность" не взрастил парник...
Делится мыслями? Глотать чаинки умственного чая
нет ,я забыла, я забыла - не привык!
...А может блюдо "планов громадье"?
Какого же размера надо ложки?!
И выпьет ли терпения вино
твоя душа на этой тонкой ножке...?
Что заказать тебе на пару лет вперёд...?
Репертуар житейской кухни я листаю...
И вот попалось мне одно, состав: клубника, лёд
Название такое - "отпускаю"!


Рецензии