Пусть приснится

Тихо за окном дождик застучал,
Корабли на ночь вернулись на причал.
Засыпайте, милые, закрывайте глазки,
И путь вам приснятся красочные сказки.

Пусть ручьи приснятся, пусть присняться горы,
И цветы живые, и звонких птичек хоры.
Пусть приснится радуга, пусть приснится ветер,
И вы друг с другом рядом! Засыпайте, дети!


Рецензии
Доброе какое))
Улыбнуло))

Виктория Аскерова   23.10.2008 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.