Вот и нет любви
Озаряет образ твой.
И печален ее свет,
И любви меж нами нет.
Паутина скользких дней
Напрочь замела следы –
Я устал бороться с ней
И с дождем святой воды.
Было время, были дни,
Жизнь была совсем иной.
В никуда ушли они,
Разлучив меня с тобой.
Вот и вся любовь.
Поздно. C`est La Vie.
И замерзла кровь.
Вот и нет любви.
Свидетельство о публикации №108041801439
Мостовая прячет лик...
Может просто нынче грустно?
Наступил сомненья миг?
Не грустите! Удачи Вам и любви!
С теплом, Габи
Габриэлла Рубинина 02.08.2008 08:43 Заявить о нарушении