Интерлюдия 2

Небо. Птица. Отточенные движения крыльев.
Полет хозяина выси.
Движение никуда, но вперед.
Сознание, не обремененное мыслью.
В потоке воздуха скользит тельце.
Ветер указывает путь.
Свобода, ограниченная чужой волей.
Забытое желание свернуть.


Рецензии