Субъективность

Вы слепы и глухи к Богу, но желаете чтоб он слушал Ваши скрипучие молитвы и требования денег, машины, дома. Существуете подобно животным - видя лишь богатство и блага. Алчность покорила Ваши души, потерять сердце в погоне за сытостью - вот Ваше проклятье. Будь проклят этот мир - он того заслужил. Проклят сам собою, ибо кто прольет кровь человеческую - того кровь прольется рукою человека. Я не Верю, не разделяю Ваших взглядов, не вижу Вашего Бога, но по Вашим же словам Он стоит большего, нежели получил. И сами себя Вы караете уже не первый век, ничего нового под солнцем, так повелось - комплекс саморазрушения поглотит этот Мир, наконец будет лишь то, во что Верю я, будет лишь первозданный Хаос, коий в момент существования мне и Вам подобных обрел лик Вашего Бога и подарил Вам надежду, получив за это ненависть и гнев собою рожденных. Под сими словами подписываюсь и не держу зла более на род свой - ибо такова природа Его, коли мы по образу и подобию Его созданы - то не быть Богу вечным и бессмертным, как не существовать нам до гибели мира.


Рецензии