знаю
милого по походке
Троцкого по бородке
Лескова по очерку
Раскольникова по почерку
цыплят по осени
все в ряд по восемь и
Запорожье по Сечи и
Боткина по печени
суженому по ревности
каждому по потребности
хордовому по хорде Ну
а мне, коль чего - по морде, на
Свидетельство о публикации №108041801403
Марина Штих 12.11.2010 20:58 Заявить о нарушении
:)
Спасибо!
К.
Мав Оно Мечаза 13.11.2010 03:33 Заявить о нарушении