И спрятаться за даль...
Не видя снега.
Не видя пропасти,
Не видя пустоты....
И там остаться...
Снов моих победа!
Но будет,
Возвращение из тьмы...
Отброшу в сторону,
Сомненья и тревоги...
Венчаться, так венчаться,
На века....
И твердыми шагами,
В пламень....Боги!!!!
Чтоб возрадилась
Вновь моя душа....
Что бы она,
Осколками на счастье,
Была подарком
Всякому во тьме....
И так пылала
Очень, очень ярко....
Чтоб мимо
Ты не смог пройти... Поверь...
Свидетельство о публикации №108041801401
Даниловцева Людмила 18.04.2008 12:16 Заявить о нарушении