ПВ и шишиги

Решил ПВ шишиг пугнуть,
Ещё историю загнуть
О том, как он шишиг пугал,
Как ночью филином кричал.

Но вот беда в том состояла,
Что ночь шишиг не испугала,
И крики птиц во тьме для них
Милее звуков всех других.

Пока с историей облом.
Но ПВ притащит в дом
Сюжет не виданный доныне,
Чтоб запечатлеть его в картине.


Рецензии