Рассуждалки о любви

Любовь! И как звучит прекрасно,
Но расслабляться тут опасно,
Поддаться чувством и умереть.
Хотя и надобно успеть
Воспеть печали и надежды,
Те, что питал когда-то прежде.
Но вот за чем тут умирать?
Порой безбожно людям лгать?
Вот не понятная любовь –
Остроконечная морковь:
Один лишь хвост, и всё в земле,
В дыму, в тумане и во тьме,
И нет фонарика светить,
В любви всё сразу прояснить.


Рецензии