Весна?

Утопает в цветах пыльный город,
Расцветает зелёным огнём,
Только я как и прежде, и холод,
В чахлой комнате мысли гнетём.

И идти невозможно, но нужно,
Разрушая устои времён,
Прогуляться с тобою мне нужно
И признаться, что дико влюблён.

Но томлюсь я в безбожном отчаянии,
Не пригоден, не стою, и слаб,
И на первом же нашем свидании
Под колёс стук в любовный впал ад.

И кричит мне безмолвно, как рыбка
В тёмном мире глубокого дна,
Твоя тёплая сердца улыбка
И с ума меня сводит. Свела.


Рецензии