Тварь!

Мы всего лишь пешки в этой войне,
Которые рождены убивать и калечить?
Не хочешь помогать своей убогой стране?
Ты можешь всегда тело свое на веревке повесить!

Разбиться о камни под грязным мостом!
И выпить канистру-другую бензина!
Не думай никогда ни о ком, ни о чем!
Глазам твоим нужно немного визина,

Чтоб скрыть красноту от тяжелой работы,
Бессонных ночей под прицельным огнем.
Тебе только нужно немного заботы?
Но сам ты давно разрушил свой дом!

Глотай свои таблетки, дающие сил!
Живи по пещерным законам как в старь!
Мечты небобитые сам глухо скрыл.
Могу я ответить лишь: "Сдохни тварь!"


Рецензии
присоединяюсь!!
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение

Александр Крапивин   18.04.2008 13:33     Заявить о нарушении
если не секрет - присоединяетесь в общем или по отношению к определенным людям?

Аскори   11.02.2010 11:16   Заявить о нарушении