День новый постучиться в двери...

День новый постучиться в двери,
Открой,
Впусти....
Ведь всё,
Во что вчера не верил,
Осталось позади...
В стремленье выдумать сомненья,
Не ты ,
Один,
Вставал и падал,
На коленях,
Ты сил просил....
Но продолжал
Любить и верить,
Искать....
День новый постучиться в двери!
И в сласть....
С надеждой новой
На спасенье,
Вперёд....
Ведь всё во что вчера не верил,
Уйдёт....


Рецензии
Как трогательно и красиво написано. Искреннее спасибо, Мариночка. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   18.04.2008 12:15     Заявить о нарушении