До скорого

В который раз стою один,
Со мною мой пустой перрон,
Я провожаю взглядом в горизонт
Твой тающий в дали вагон.
И что сказать, не знаю я,
Но стало пусто на душе,
Идти куда-то, но лишь об одном –
Хочу скорей к тебе.

До скорого, до скорого…
Ты мне прошепчешь: «Не скучай.
Быть может, больше не увидимся,
Тогда ко мне ты приезжай»
До скорого, до скорого…
Хочу сказать «не уезжай»,
Но тихо-тихо поезд тронется…
«Меня не забывай»

И снова ночь сменяет день,
И рвётся лист календаря,
Полночи буду снова думать я,
Как мне увидеть вновь тебя.
Так скоро я сойду с ума,
Тебя я вспомню, улыбнусь,
Прогонит ночь мою печаль…
Я обязательно вернусь.

До скорого, до скорого…
Ты мне прошепчешь: «Не скучай.
Быть может, больше не увидимся,
Тогда ко мне ты приезжай»
До скорого, до скорого…
Хочу сказать «не уезжай»,
Но тихо-тихо поезд тронется…
«Меня не забывай»

18.04.2008


Рецензии