Вам предлагаю я!

Покиньте круг презрения,
Покиньте круг мучения,
Покиньте круг курения,
Коптильный, душный круг!

Отплюйтесь и откашляйтесь,
Очистите дыхание,
Протрите очи ясные
С ушей смахните пыль!

Всё сделайте по-своему,
Всё сделайте по-новому,
Начните жизнь здоровую,
Оздоровите быль!

Дохни бездымным воздухом,
Без цвета и без запаха
И каждой долькой лёгкого
Почувствуй кислород.

На кой Вам соски с фильтрами?
Продукты окисления
Клубятся смрадным облаком
Что коксохимзавод.

Отриньте воздух порченый
И порчу насылающий
На неразумных грешников,
Чтоб в пекле не сгореть.

Вступайте в круг сияния,
В круг чистого дыхания,
В круг сильного желания,
Где каждый другу – друг!

Живите долго, праведно,
Здоровы будьте, счастливы,
Дышите чистым воздухом -
Вам предлагаю я.


Рецензии