Мне хочется верить...

Мне хочется верить всевластию Бога,
Но как тяжело одолеть тот рубеж,
Ту страшную грань, разделившую многих
Одних за рубеж, а других на манеж.

Живем, словно клоуны мир удивляя,
Без Бога, без святости, с грязью в душе,
И как на манеже, все с ног кувыркая,
Дошли до упора, до грани уже.

А дальше… власть тьмы или всех покаянье,
Дилемма: иль Бог или власть Станы,
Так хочется верить, закончив скитанья,
И видеть людей с чистой их стороны.

Я верю, что есть то всевышнее око,
Что всем по делам их воздаст в нужный час,
Кто милует падших, прощает до срока
Заблудших, не слышащих Господа глас!


Рецензии
Мне нравится всё,что я делал и буду.
Хоть сам получаю удары, пинки.
Но кто будет спорить, что в радость иль в будни -
На всём отпечаток той Божьей руки.

Класный стих, брат! Мне очень понравился!!!

Павел Самарец   18.04.2008 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.