Спасибо за стихов творение!

посвящается знакомой поэтессе Нине

Твои слова просты до точки,
Как звенья одной цепочки
Слиты они строка за строчкой.

Их рифма слила воедино,
Волшебной наделила силой
Неодолимой и красивой.

Их нежность и любовь, я понял,
Из глубины души приходят
И в сердце свой приют находят.

Твои слова - вода живая,
Огонь Любви их согревает,
Они как истина простая.

В них глубина и тайна моря,
Свобода ветра на просторе,
Слышны тишь штиля, грохот шторма.

Ты ими душу омываешь.
Лишь их услышишь - сразу таешь,
Взмываешь в небо и летаешь!

В них аромат цветов весенних,
Палитра радуги, птиц пение.
Спасибо за стихов творение!


Рецензии