Прошлогодний лист

Прошлогодний лист в весенней луже
Кружит вальс своих последних дней...
Столько умирать как он не нужно:
Он ожил, когда пришла капель,
Он танцует очень осторожно -
Не рассыпаться бы в миг другой,
А вокруг зеленые травинки,
А вокруг так пахнет уж весной!
На его березе скрылись льдинки
И набухли почки на ветвях!
Прошлогодний лист в весенней луже
Завершает жизнь, ее любя...


18.04.2008


Рецензии