Напролет

Ночь за окном - а мне вновь не спится,
Как же я мог у тебя так влюбиться?
Тьма наступила, свет покоряя,
Где же найти мне тебя, дорогая?

Знай не оставлю себя я в покое,
Пусть говорят, что приносишь ты горе,
Что сотворяешь одни лабиринты,
Страхам не внемлешь, лишь веришь в молитвы.

Радуги-дуги улыбкой сверкают,
Радостью душу опять наполняют...
За руки взявшись летим в поднебесье,
Как журавли в старой трепетной песне.

Каждый хочет больше всех любить...
Чувства в сердце трепетно хранить...
Звезды вновь считает звездочет...
Дни и ночи вместе напролет.


Рецензии