Что у меня есть

У тебя есть в жизни что-то:
Институт, друзья, работа.
У меня - слова и строчки,
Запятые, точки, точки...
У меня есть смех и слезы,
Неудачи долгой прозы,
Расставания и встречи,
Загорающийся вечер,
Бесконечные диеты.
Есть вопросы - нет ответов...
Злые бдения ночные,
Смех, причуды озорные.
Много бывших - мало прошлых,
Ветер садиков заросших.
Много боли - мало света,
Ты прости меня за это!

У тебя есть в жизни что-то:
Институт, друзья, работа.
У меня - раскопки счастья,
Разноокие ненастья,
Вслух заветные мечты,
А еще, надеюсь, - ты!


Рецензии