***

Стучите громче в барабаны,
И нежно пусть играет сакс,
Оркестр, трубы и тамтамы,
И блюз, и рок, и джаз, сейчас…
Пусть на гитарах рвутся струны,
Пусть солнце греет всё сильней,
Дует - апрель и дождь безумный,
Споют, что «лето без дождей»…

Пусть ангелы хранят улыбку,
Той, что сегодня родилась,
Душа без права на ошибку
Добром горит из карих глаз...
Пусть сердце бьётся неустанно,
Чтоб счастья нить не упустить,
Пускай играет фортепиано,
Что «время» то, чтобы «любить»…

В дороге пусть дурачит ветер,
Игривый, теплый и родной,
Все негативы в жизни – пепел,
Стряхни и дальше…за судьбой!
Ответы ты найдёшь в вопросах,
Легко, как струны натянуть
И то, что «дом» твой «на колёсах»
Всё это жизнь – нелегкий путь!!!


Рецензии