Слон и деньги
Спросил сосед меня.
- Прикинь: слонёнок – миллион!
А взрослый - целых два!
Газетой нервно зашуршал,
Налил стакан вина:
- Хотел бы я иметь деньжат,
Чтоб мог купить слона!
И, выпив залпом весь стакан,
Насупился сосед:
- Но, к сожаленью, у меня,
Подобной суммы нет.
- Петрович, на фиг слон тебе?
Сказал я, выпив с ним,
- Держать его ты будешь где?
Да он не влезет в лифт!
- Ты что, совсем с ума сошёл;
При чём тут лифт и слон?
Я лишь сказал, что хорошо
Иметь бы миллион!
Свидетельство о публикации №108041801144
давно вынашиваю несбыточную мечту перевести всю мудрось наших анекдотов в поэтическую форму. Их пока у меня немного. Горячо приветствую продолжение такой работы.
Юрий Шульгов 13.10.2008 20:00 Заявить о нарушении
Заходите.
Сергей Бобров 14.10.2008 08:30 Заявить о нарушении