Черно-белая жизнь фотографий

Черно-белая жизнь фотографий,
Четких контурных линий удел,
Беспристрастный рассказ эпитафий -
Кто за прошлым подглядывать смел?

Уходящее в небыль былое,
Исчезающих образов сонм,
Души умерших дней беспокоя,
Я смотрю этот шахматный сон.

Даже желтого цвета осенний
Лист, летящий сквозь эти года,
Как ушедшее не-возвращенье
Черно-белого цвета всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.